市公安局机关组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
作者:  浏览量:134  发布时间:2017-10-18 18:11:44

市公安局机关组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

123

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告,市公安局机关民警满怀喜悦,认真收看了党的十九大开幕盛况。

豪情满怀迎盛会,万众一心谱新篇。副市长、市公安局党委书记、局长荣全在市政府集中观看十九大开幕式直播。上午9时,市公安局在九楼会议室集中组织民警收看十九大开幕式。市公安局党委副书记、常务副局长马良辉,党委副书记、纪委书记魏湘太,党委委员、副局长张仕松,党委委员、副局长罗凤林参加会议,局机关各警种单位除执勤值班外的民警集中收看了开幕实况,认真聆听了习近平总书记作的工作报告。局党委委员、机关党委书记秦东在巴州区分局收看开幕式。

与会民警认真领会了十九大报告提出的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署及其实质要义。作为维护社会安定的守护者,大家纷纷表示,将自觉把思想和行动统一到党的十九大决策部署上来,把力量和智慧凝聚到贯彻落实党的十九大精神上来,牢记宗旨,不辱使命,以更加奋发有为的精神状态投入到公安工作中去,进一步将十九大安保做深做实做细。

党委委员、副局长王云生组织国保、技侦、网安、情报支队等党的十九大政治安全保卫工作专班成员在国保支队情报分析室集中收看十九大开幕式。

在市局指挥中心值守的局党委委员、政治部主任吴和平同志组织指挥中心、刑侦、网安、治安、情报、国保、宣传处等联合指挥部成员单位民警集中收看了十九大开幕式。在认真聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家表示将在十九大报告精神的鼓舞下,争做合格党员,不忘初心,认真履职,确保十九大安保任务圆满完成。

各县(区)局除值班、执勤民警外,都按照市局要求集中收看了十九大开幕式直播。 

相关文章