市委常委、政法委书记侯中文深入经开区调研十九大稳定工作
作者:经开区公安分局  浏览量:151  发布时间:2017-10-19 08:28:43

QQ图片20171018174029


QQ图片20171018174107


1017日,市委常委、政法委书记侯中文到经开区调研十九大安保维稳工作。经开区党工委书记王俊岭,经开区管委会副主任、公安分局局长赵全民及有关部门负责人陪同调研。

侯中文书记要求:一要抓好当前矛盾纠纷的排查化解。在强化打击违法犯罪的同时,要着重强化辖区的矛盾纠纷排查化解,努力营造平安稳定的社会环境。二要充分认识做好当前工作的重要意义。辖区党委政府是辖区稳定安全的首要责任主体,务必要意识到位、思想警醒,站在政治高度、统揽全局层面,将十九大安保维稳工作抓好抓实,确保万无一失。三要突出工作重点。公安机关要积极配合经开区党工委、管委会做好维稳处突工作,细化稳控措施,落实稳控责任,确保不失控、不漏管。

王俊岭讲话指出:经开区党工委、管委会高度重视十九大安保维稳工作,高度重视近期发生的涉稳个案,从组织领导、处置化解等方面加大工作力度,确保一方平安。赵全民汇报了经开区安保维稳、矛盾化解的具体情况。

相关文章