荣全副市长以普通党员身份参加市局指挥中心(办公室)党支部学习贯彻十九大会议精神专题讨论会
作者:  浏览量:144  发布时间:2017-10-23 22:28:42

1

2

20171023204617655


1023下午副市长、市公安局党委书记、局长荣全以普通党员身份参加了市局指挥中心(办公室)党支部学习贯彻十九大会议精神专题讨论会市局政治部、机关党委应邀派员到会指导,市局指挥中心(办公室)全体党员参加讨论。

荣全副市长在听取支部党员讨论发言后,作出了学习很深刻,准备很充分,思维很活跃,认识也颇有见地,值得学习的充分肯定,并结合实际向大家交流分享了他的个人学习体会。荣全副市长指出,三会一课制度是党的组织生活严格党员管理,加强党员教育的重要制度。同时,按照党章规定,每个党员领导干部都必须参加双重组织生活。

就如何学习贯彻好党的十九大会议精神,荣全副市长强调,一要做到准确把握十九大报告的总体框架和核心要义压茬压实学习,梳理清晰脉络,首先把《报告》的框架和谋篇布局弄明白,确保学习不目不盲从二要争做习近平新时代中国特色社会主义思想的拥护者传播者实践者坚决拥护支持习近平新时代思想,做到内化心,外化于行,当好习近平新时代思想的传播者实践者三要以习近平新时代中国特色社会主义特色思想为指南,全面深化公安改革和公安建设。深入学习总书记的报告,持之以恒深化完善公安改革和队伍建设,抓实改革文件政策的落地,研究如何实现警力无增长改善,提升政法干警“四种能力”强化队伍建设,进一步深化公安机制体制改革和信息化建设应用四要掀起学习热潮,围绕中心,服务大局,全力护航巴中走出一条秦巴山区脱贫攻坚新路子。学习要持续,学习要有计划,学习要有系统,学习要进行专门安排。通过专门学总体学专题教育等多种形式,紧扣工作实际,防范案件发生,多破案快破案,强化社会矛盾防控化解,创造平安社会治安环境,更好服务全市发展大局。

荣全副市长强调,十九大胜利闭幕后要安排好民警调休轮休,但社会稳定及社会治安等工作不能松懈只能加强,还要提早谋划和系统思考如何贯彻落实十九大会议精神。荣全副市长希望,广大青年民警要牢记总书记在报告中的嘱托,始终保持一种斗志、朝气、激情,既要登高望远规划人生,也要脚踏实地履职责,青春智慧、汗水、业绩来学习好贯彻好十九大会议精神。

讨论会上,指挥中心(办公室)党支部组织全体民警学习了十九大报告与会党员代表分别谈了学习十九大报告的心得体会和下步工作打算,大家一致表示将在市局党委的领导下,立足各自工作岗位,认真学习坚决把十九大会议精神贯彻落实到位。专题讨论会由市局指挥中心(办公室)党支部书记主持,并就下步如何抓好十九大报告的贯彻学习作出详细安排。

相关文章