市局集中收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面
作者:  浏览量:143  发布时间:2017-10-25 18:17:56

20171025152638831

10月25日上午,市公安局在家领导荣全、马良辉、魏湘太、王云生、张仕松、罗凤林、吴和平与省厅督导组、局属相关部门负责人一道,在市局指挥中心集中收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面。

大家怀着无比激动的心情关注着中共中央政治局常委集体亮相这一历史时刻。当新一届的十九届中共中央政治局常委走向主席台时,大家不由自主地鼓掌欢迎;大家纷纷表示,在今后的工作中,将在以习近平同志为核心的新一届党中央领导带领下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这条主线,不忘初心、牢记使命、不负重托、团结奋进,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的拥护者、传播者、实践者,为完成党的十九大确定的各项目标任务而努力奋斗。

相关文章