市公安局召开全市公安机关目标绩效推进会
作者:  浏览量:384  发布时间:2017-12-01 09:56:50

2

11月30日,市公安局召开全市公安机关目标绩效推进会,副市长、市局党委书记、局长荣全同志主持会议并作重要讲话,局党委副书记、常务副局长马良辉,党委副书记、纪委书记魏湘太出席会议,各县(区)公安(分)局局长、局属相关职能部门主要负责人参加会议。

 在听取各县区局局长、局属相关部门就本单位年度目标绩效推进滞后项目的汇报后,荣全副市长指出:当前全市公安机关目标绩效工作已进入收官阶段,全警要对标目标任务,对当前目标绩效工作中存在的各项短板,提出行之有效的解决方法,确保年度目标绩效圆满完成,实现“全省争先进、全市争一流、全警受点赞”目标。

 就下步工作,荣全副市长要求:一要紧盯声誉形象,确保目标任务完成。要树立创先争优意识,以优质的公安工作绩效,赢得良好的声誉形象。二要紧盯集中精力,确保目标任务完成。在完成当前扶贫攻坚、环境保护等遂行任务的前提下,全警集中精力,组成专班、全力以赴开展目标绩效攻坚工作。三要紧盯问题短板,确保目标任务完成。针对存在的薄弱环节,各分管领导要加大督导力度,各条线业务部门要加大对县区局的指导,绩效办、督察等部门要加强对目标绩效工作的跟踪、督办。四要紧盯沟通协调,确保目标任务完成。要认真研究目标绩效考核规则,市局各条线业务警种要加强与上级部门的沟通,加强与检察院、法院之间的交流和协调,防止因沟通协调不到位影响目标绩效工作的完成。五要紧盯学习成效,确保目标任务完成。各警种、部门要认真梳理加分项,彰显工作成效,并要以十九大精神为指引,加大学习力度,提升工作能力,从而提高工作质效。六要紧盯良好开局,确保目标任务完成。良好的开局是年度目标绩效取得好成绩的基础,全警要认真提炼经验、总结先进做法、吸取教训,将精力投入到目标绩效工作中,为来年工作打好基础,奋力开拓公安工作新局面。

 市局党委副书记、常务副局长马良辉通报了当前目标绩效完成情况,并就目标绩效攻坚工作作出安排部署;市局党委副书记、纪委书记魏湘太就社会化评价工作作出通报并提出工作要求。

相关文章