2017年公安机关人民警察第二次执法资格考试顺利举行
作者:  浏览量:359  发布时间:2017-12-11 08:55:25

 

DSC_2740.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

 

按照公安部、省公安厅统一安排,12月10日下午,2017年公安机关人民警察第二次基本级和中级执法资格考试在巴中市第三中学举行,市局机关和各县区公安局800多名民警在该校28个考场参加考试。
    副市长、市公安局党委书记、局长荣全高度重视本次考试,提前踏勘考场,了解考务组织基本情况,对严肃考风考纪等提出具体要求。荣全副市长,市局党委副书记、纪委书记魏湘太还以普通考生身份,与全市公安民警共同参加考试。

为切实组织好本次考试,考前,市局党委委员、副局长张仕松主持召开专门考务工作会议,传达学习省公安厅关于进一步严格考试纪律的通知要求,并作出具体安排。

本次考试,在考场及考室内外分别张贴和悬挂了严肃考纪的宣传画和警示标语、横幅,并实行单人单桌,每间考室4人监考(其中特警2人),全程同步录音录像,公安部、省公安厅网上同步巡考。在省公安厅派出的巡考工作组的监督下,市局督察、法制支队组织对试卷的保管、密封完整程度、考前试卷拆封等情况进行现场督察检查和全程录音录像,全体参考民警警容严整,自觉遵守考场纪律,认真思考仔细作答,展示了公安队伍考风优考纪严的良好形象。

相关文章