市局召开警媒恳谈暨特邀监督员座谈会
作者:  浏览量:222  发布时间:2018-01-11 17:31:24

2

111日上午,市局召开警媒暨特邀监督员座谈会。市局党委班子在家成员出席会议,20名特邀监督员和华西都市报、四川法制报、四川新闻网、四川在线、巴中电视台、巴中人民广播电台、巴中日报、巴中晚报等10余家省、市新闻媒体的20余名记者代表应邀参加,市局各部门主要负责人参加会议,市局党委副书记、纪委书记魏湘太主持会议。

受副市长、市公安局党委书记、局长荣全的委托,市局党委副书记、常务副局长马良辉代表市局向与会人员报告了2017年公安工作情况,并提出了2018年工作思路;纪委书记魏湘太对特邀监督员工作进行了总结,对2018年工作作出安排;与会代表对过去一年公安工作取得的优异成绩给予了点赞肯定,并提出有关工作意见和建议,警民交流感受畅谈下步打算。

    常务副局长马良辉表示,真诚欢迎社会各界监督公安机关和公安民警、辅警,感谢广大人民群众对过去公安工作存在不足的的宽容和包容,恳请今后继续给予帮助支持。今后,全市公安机关将以求真务实、奋发有为、再创辉煌的决心和态度,切实履行好新时代赋予巴中公安的各项职责使命,忠诚奉献、只为巴中公安增光,执法为民、不给巴中警队抹黑,为开创巴中公安发展新局面,书写巴中公安发展新篇章而不懈奋斗。

相关文章