市公安局召开2018年度第一次党委中心组学习会
作者:  浏览量:366  发布时间:2018-01-19 08:54:39

1

    1月17日上午,市局党委组织中心组开展年度民主生活会会前理论专题学习会。副市长、市公安局党委书记、局长荣全主持会议并讲话,在家党委班子成员参加理论学习。

市局党委中心组集中学习了《习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的讲话》《王东明同志在省委十一届二次全会上的讲话》《罗增斌同志在市委四届五次全会上的讲话》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共四川省委关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》以及中央、省委、市委及省公安厅党委有关纪律规定等篇目。

荣全副市长指出,年度党委班子民主生活会是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省委十一届二次全会以及市委四届五次全会各项举措的首个民主生活会,民主生活会的效果直接关系着今后公安工作的前进和发展。市局党委班子成员要把开好这次民主生活会作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的重要举措,积极运用好批评与自我批评的武器,围绕主题、对照检查、深刻剖析、明确方向,推动公安工作在新时代开创新作为、新业绩,确保通过民主生活会达到高举旗帜、拥护核心,牢记使命、不忘初心的目的。

相关文章