市政府召开全市春运安全工作电视电话会议
作者:  浏览量:210  发布时间:2018-02-02 08:38:11


   

131日下午,市政府在市公安局九楼会议室召开全市春运安全工作电视电话会议,副市长、市安委会执行主任、市公安局局长荣全,市安委会副主任、市安监局局长李本钦,市安委会副主任、市公安局常务副局长马良辉,市交通运输局副局长杨述兰出席会议并讲话,各县(区)分管安全工作副县(区)长,道安办主任;市道安办,市、县(区)公安(分)局,交通运输局副科以上干部分别在市公安局主会场和各县区分会场参加会议。会议由市道安办副主任、市公安局交警支队长陈杰主持。

会上,市安委会副主任、市安监局局长李本钦宣读了十佳交警、十佳辅警表彰决定,出席会议领导为获奖人员颁奖。市交通运输局副局长杨述兰就交通运输部门抓好春运安全工作作安排部署。

市安委会副主任、市公安局常务副局长马良辉全面总结了2017年全市公安交管工作,要求全市公安机关要正确分析研判春运新形势,积极回应社会各界新期盼,突出五个抓手”,全力以赴防事故、保安全、保畅通。

副市长、市安委会执行主任、市公安局局长荣全在讲话中强调,当前正是深入学习贯彻党的十九大精神的重要时期,今年春运是十九大召开后的首个春运,各单位要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大精神全面落实到春运各项工作中去,以人民为中心,全力保障春运交通安全。

相关文章