市委书记罗增斌节前深入一线看望慰问公安民警
作者:  浏览量:363  发布时间:2018-02-13 11:23:02

1

2

3

2月12日上午,市委书记罗增斌到省“巾帼文明岗”巴中市公安局交警支队直属二大队回风女警示范岗看望慰问,向坚守岗位的一线交警以及全市公安民(辅)警致以节日的问候。他强调,在万家团圆的日子里,全市公安民警要坚守好岗位、履行好职责、维护好秩序,守护千家万户平安过节。

罗增斌书记详细询问了女警示范岗和交警骑警队工作情况,认真听取了全市公安交警保春运、保新春佳节道路交通平安畅通工作开展情况汇报。他指出,骑警队建设是提升公安交警队伍形象、提升公安交警快速应变能力、提升城区交通秩序管控能力、提升交警服务群众水平的重要举措,全市公安机关交通管理部门要进一步完善固化管理工作机制,科学制订勤务规范。他强调,当前,巴中城区道路交通形势发生了巨大变化,驾驶人、机动车数量剧增,为城市交通秩序管理工作带来了新挑战新问题,全市公安交警要秉持以人民为中心的工作理念,主动探索,主动改革,提升巴城道路交通管理水平,不断强化执法规范化建设,为全市人民群众欢度平安详和的新春佳节提供良好的道路交通环境。

市领导黎召阳、涂虹、张长云、张尚华、荣全、王毅等陪同慰问。

相关文章