何平市长深入市局情指勤督中心开展节前慰问
作者:  浏览量:355  发布时间:2018-02-13 15:08:37

2018213112746368

2月13日,市委副书记、市长何平带队深入市局情指勤督中心开展节前慰问,向全市公安民警送上节日祝福。

何平市长听取了全市公安机关春节安保工作开展情况汇报,询问了节日值班备勤情况,了解了情指勤督中心运行情况,视频调度了街面执勤巡组,并代表市委政府送上慰问金。

何平市长指出,过去的一年,全市公安机关及全体民警真抓实干、排难创新,为巴中经济社会发展营造了平安稳定的社会治安环境,向大家表示真诚的感谢。节日期间,广大公安民警还将继续奋战在工作岗位,他代表市级“四大班子”向大家致以新春的祝福和亲切的慰问。

他强调,春节期间全市车流、人流量大幅增加,公安机关要积极应对,采取有效措施,为全市人民欢度新春佳节营造安宁祥和的节日氛围。

市委常委、政法委书记侯中文,市人大常委会副主任任小娟,副市长、公安局长荣全,副市长温奇志,市政协副主席张方参加慰问。

相关文章