荣全副市长看望慰问退休老干部、困难党员和因公牺牲及病故民警家属
作者:  浏览量:437  发布时间:2018-02-13 23:39:38

 2 (4).JPG2 (5).JPGDSC_6806.JPG

2 (2).JPG

2 (3).JPG

 

213日下午,副市长、市公安局党委书记、局长荣全先后深入3个家庭,亲切看望慰问退休老干部、困难党员和因公牺牲病故民警家属,并向他们送上节日的祝福。

在市局退休干部兰桂武家中,荣全副市长向其介绍了2017年巴中公安工作情况,向以他为代表的曾经为巴中公安辛勤付出的“老公安”致以了崇高敬意,并祝福他们平安快乐、健康长寿,希望他们一如继往关注、支持全市公安工作发展。

在因公牺牲民警蔡绪雄和病故民警欧文勇家中,荣全副市长与他们家属一一握手及亲切交谈,了解家庭、子女及工作等情况他们一生爱岗敬业、忘我工作的崇高精神给予高度评价,他表示市公安局党委是因公牺牲民警家属的坚强后盾,党组织将一如既往关心、关注、关怀因公殉职民警家属,切实帮助他们解决好实际困难

在市局信访处,荣全副市长看望慰问了坚守岗位的困难民警廖蕾,了解了其家庭、工作、生活等情况,对兢兢业业、默默奉献的精神给予高度评价鼓励她在照顾好自己和家人同时,要坚定信心,克服困难,保持乐观的心态,扎实工作、再立新功

期间,荣全副市长向他们送上了慰问物品及特别慰问金,鼓励他们坚定信心,乐观面对困难,注意身体,好好工作。并一一向他们送上了新春祝福。

荣全副市长还顺道看望了巴州区公安分局东城派出所民警。巴州区公安分局、市局指挥中心(办公室)、刑侦支队相关负责人陪同。

相关文章