全市公安机关认真组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
作者:  浏览量:326  发布时间:2018-05-04 15:41:14

1 

5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并作重要讲话。全市公安机关认真收听收看大会直播实况。

2 

上午10时,副市长、市公安局党委书记、局长荣全带头在市局九楼会议室参加大会直播实况的收看,并作出“全市公安机关要结合‘大学习、大讨论、大调研’活动,就习近平同志所作的重要讲话,以支部为单位立即开展深入讨论”的指示。

3 

市局党委委员、副局长罗凤林,党委委员、机关党委书记秦东,党委委员、政治部主任吴和平也在市局九楼会议室集中收看了中央电视台的直播实况,局机关各部门警种除执勤值班、出差学习外的民警参加集中收看,认真聆听习近平总书记的重要讲话。市局交警支队、特警支队、监管场所在本部门集中组织了收听收看。各县(区)公安(分)局按照机关相对集中和所队分散的方式对大会实况进行了收听收看。

参加收听收看的民警在聆听习近平总书记重要讲话后,一致表示,要学精、悟透、用好马克思主义这一普遍真理,坚定崇高的共产主义理想信念,坚持以人民为中心的理念,不忘为人类求解放的初心,在公安工作中躬身实践,不断谱写人民公安为人民的新篇。

会后,全市公安机关将以荣全副市长的指示精神,开展大讨论活动。

 

相关文章