副市长、公安局长荣全在建党97周年之际看望慰问困难党员民警
作者:  浏览量:86  发布时间:2018-07-02 10:55:28

在“七·一”建党节前夕, 6月29日上午,副市长、公安局长荣全先后深入市局机关和巴州区、经开区、恩阳区分局,对4户困难党员和病故民警家属进行了亲切看望慰问,送去了组织的关心和关怀,鼓励他们要坚定理想信念,不畏艰难险阻,永保昂扬向上的精神状态,不断锐意进取。

153026878139729f81d21f0

在病故民警姜平同志的家中,荣全副市长详细了解家庭、子女及工作等情况,对姜平同志的不幸逝世表示沉痛哀悼,对民警家属多年来全力支持公安工作表示衷心感谢,叮嘱警属节哀顺变、保重身体、好好生活,并勉励姜平同志子女,要以姜平同志为榜样,继承发扬父辈爱岗敬业、为民奉献、勤勉务实、忠厚谦逊的优秀品质,振奋精神、努力工作、续写忠诚。他表示,市公安局党委将一如既往关心、关注、关怀病故民警家属,切实帮助他们解决好实际困难。

1

在带病坚持上岗的杨鹏程同志办公室内,荣全副市长详细询问了其病情和家庭生活等情况,对其“不畏艰难、爱岗敬业、忠诚奉献”的敬业精神给予了高度肯定,鼓励他要坚定信心,保持乐观积极的心态,克服困难,照顾好自己的身体和家人。

2

在罗勇同志家中,荣全副市长详细询问了他的病情和生活情况,嘱咐他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复,对生活上遇到的困难,要及时向组织反映。罗勇同志对组织的关心关怀表示诚挚的感谢,他表示将进一步增强战胜病魔的信心和决心,力争早日康复,回归集体贡献自己的力量。

3

在茶坝派出所,荣全副市长亲切看望慰问了因女儿患重病却无暇顾及,仍坚守岗位的张胜同志,在详细了解他女儿的病情后,为获得治疗病情的良方,荣全副市长积极将掌握的医疗资源进行了分享,为下步病情治疗提供了帮助。

期间,荣全副市长还深入茶坝派出所办案区、值班备勤室、枪库等区域进行检查。他强调:基层派出所要把人、事、物、组织等情况摸清摸熟摸透,强化社会治安全要素管控;要紧盯上级部署要求和目标任务,坚决杜绝盲目和浮躁,以如履薄冰的危机感、只争朝夕的紧迫感,抓细抓实各项工作;要突出“快、准、稳”,全力打击治理“黑、恶、乱”,切实为脱贫攻坚保驾护航,为人民群众提供更高质量的安全产品。

经开区管委会副主任、公安局长赵全明,恩阳区副区长、公安局长何文宝,市局情指勤督中心主要负责人、指挥中心(办公室)主任陈小川,巴州区公安分局党委委员、副局长李炯陪同看望慰问。

相关文章