荣全副市长出席全市农村道路交通安全管理警务装备发放仪式
作者:  浏览量:133  发布时间:2018-09-29 17:52:13

1 

2 

3 

为不断加强农村道路交通安全管理工作,全面落实“路长制”,928日上午,巴中市道安委在市公安局交警支队隆重举行全市农村道路交通安全管理警务装备发放仪式。副市长、市安委会执行主任、市公安局党委书记、局长荣全出席发放仪式。

仪式上,荣全副市长和出席仪式领导将市委、市政府下拨专项资金购置的66辆警用摩托车发放给全市66个农村派出所,市公安局等单位和基层一线派出所相关负责人作发言。市道安委要求各单位要充分发挥警用摩托车在日常巡逻、交通宣传、安全管理、查处违法、打击罪犯、震慑犯罪灵活机动的积极作用。一是依法查处严重交通违法行为,确保不发生较大以上交通事故;二是深入排查整治隐患路段,不断加强重点车辆、驾驶人员安全管理,从源头上预防交通事故发生;三是多形式宣传交通安全法律法规,形成全民共治的交通安全氛围;四是凝聚各方力量,以“路长制”为牵引,统筹汇聚交警、派出所、乡镇“交管办”、安办、交通、教育等部门,联动协作治理交通违法行为,为全市公共安全持续平稳再立新功。

市政府副秘书长易小兵,市安监局局长李本钦,市公安局党委委员、副局长张仕松,市财政局机关党委书记杨秋良,市公安局交警支队支队长陈杰出席发放仪式。各县(区)公安局分管交警工作局领导、交警大队长,支队领导和有关科室负责人,全市农村派出所民警代表参加发放仪式。发放仪式由易小兵主持。

相关文章