荣全副市长看望参加全省第三届警察运动会队员
作者:  浏览量:181  发布时间:2018-10-22 14:51:48

1

10月21日,副市长、市公安局党委书记、局长荣全到龙泉外国语学校看望慰问参加全省第三届警察运动会队员并指导训练工作。

荣全副市长详细询问队员选拔、生活、训练情况,了解比赛项目和后勤保障,观摩并与参赛队员一道参与训练。

2

荣全指出,体育运动是实现人的全面发展神圣事业,参加体育运动是一种健康积极的生活方式,也是公安队伍建设的重要抓手。全市公安机关政工部门要积极创新队伍建设模式,全面加强公安队伍正规化、职业化、专业化建设,在全警组织开展形式丰富的文体活动,进一步促进民警交流、增强民警体质、放松民警身心,不断提高公安机关的凝聚力、战斗力、执行力。

3

荣全要求,要按照“只为巴中公安增光、不给巴中警队抹黑”要求,发扬“更高、更快、更强”和“理解、友谊、团结、公平竞争”的奥林匹克精神,认真训练、积极参赛。要以良好的竞技状态、勇争第一的心态,协作配合、顽强拼搏,赛出最高水平,争取最好成绩。要在比赛中尊重规则、尊重教练、尊重对手、尊重裁判,切实展现对党忠诚、智勇坚定、排难创新、能战能胜的巴中公安风采。

4

市局党委副书记、常务副局长罗凤林,市局情指勤督中心主要负责人、指挥中心主任陈小川陪同。

相关文章