何平市长到市公安局开展节前慰问
作者:  浏览量:734  发布时间:2019-02-03 10:25:29

1

2月2日,市委副书记、市长何平率队深入市公安局开展节前慰问,并代表市委市政府送上慰问金。

何平市长到110指挥大厅认真听取了近期社会治安和全市公安机关春节安保等工作情况汇报,了解节日值班备勤情况,询问情指勤督中心运行模式,现场视频调度街面执勤巡组。在得知公安民(辅)警春节期间休息时间少、家人团聚少、工作任务重等情况后,何平叮嘱全市各级公安机关要合理安排民(辅)警值班备勤调休。

2

何平指出,近年来,以荣全同志为班长的市公安局党委班子和中层干部紧紧围绕党委政府中心工作,团结一致、担当作为,带领全市公安广大民(辅)警真抓实干、克难攻坚,用忠诚和奉献诠释了“人民公安为人民”的初心使命,工作能力高强、成效显著,连续两年在全省公安和全市部门绩效考评中都取得优异成绩,为巴中经济社会发展和平安稳定做出了突出贡献,值得充分肯定。

何平强调,春节期间全市车流、人流量大幅增加,各项庆祝活动较多,社会治理管控难度升级,全市公安机关要切实提高站位,紧盯春节期间各类风险隐患突出环节,持之以恒抓好春节社会治安防控、道路交通疏堵、重点要素管控、刑事案件打击、风险隐患整治等各项工作,努力为全市人民欢度新春佳节营造安全稳定和谐的社会环境。

3

最后,何平市长代表市委市政府向全市各级公安机关致以崇高的敬意和由衷的感谢,向全体公安民(辅)警送上新春的祝福和亲切的问候。

市委常委、常务副市长王善平,市人大常委会党组副书记、副主任张长云,副市长温奇志,市政协副主席叶明生,市政府党组成员、秘书长赵建仁参加慰问。市公安局党委副书记、常务副局长罗凤林陪同慰问。

相关文章