何平市长出席“巴中市今冬明春毒品预防教育基层行”活动
作者:  浏览量:388  发布时间:2019-02-04 16:58:43

1

为全面落实党中央、国务院关于加强农村建设和禁毒工作相关要求,按照省禁毒办安排部署,2月2日,市禁毒办抓住农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚的时机,在江北车站举办“巴中市今冬明春毒品预防教育基层行”活动。活动通过展板宣传、现场咨询、发放资料等形式,提升了群众“远离毒品、珍惜生命”的意识。本次活动共发放宣传挂历、宣传手册2000余份,宣传资料10000余份,接受群众咨询3000余人次。

2

何平市长出席活动并为广大人民群众发放禁毒宣传资料,他叮嘱,一要注意出行安全。二要提高禁毒意识。三要远离吸、种、制、贩毒的歪门邪路。四要积极举报涉毒行为。

3

市禁毒委副主任、公安局副局长张仕松,巴州区委常委、区禁毒委副主任、区政法委书记蒋军辉,市司法局、市教育局、市食药监局、市工商局以及巴州区相关部门负责同志参加活动。

相关文章