市局党委召开专题会议传达全省公安政治工作会议精神并研究贯彻意见
作者:  浏览量:765  发布时间:2019-02-12 18:06:18

1

2月11日,市局党委召开专题会议,传达全省公安政治工作会议精神特别是厅党委委员、政治部主任舒文的讲话精神,并研究贯彻落实意见。副市长、市公安局党委书记、局长荣全主持会议并讲话,市公安局党委班子全体成员参加。

会议指出,全省公安政治工作会议为当前和今后一个时期公安政治工作把脉定向,站位高、立意远,脉络清、方向明,既具有很高的理论性,又具有很强的指导性。全市公安机关要利用局党委会、支部学习会、节后收心会等时机抓好会议精神的学习领会和贯彻落实,特别是政工部门和政工干部要深学一步、细研一层,把会议精神学习好、领会好、贯彻好,及时组织召开2019年全市公安政治工作会议,不断改进和加强全市公安政治工作。

会议强调,2019年全市公安政治工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全省公安局处长会议、公安政治工作会议和全市公安局长会议精神为指引,以党的政治建设为统领,以“四句话、十六字”为总要求,以“四化”为总目标,全面贯彻省厅党委“一三五”发展战略和全省公安政治工作“七个坚定不移”要求,深入落实市局党委“12345”总体部署和《关于加强新时代巴中公安队伍建设的实施意见》,深化政治工作“三个面向”“三个服务”,强壮政治工作“五个功能”,不断提升队伍凝聚力、向心力和战斗力,努力打造一支党中央放心、人民群众满意的巴中公安“四讲”铁军,为圆满完成新中国成立70周年大庆安保维稳工作提供坚强有力的组织保证。

 

相关文章