荣全副市长调研指导交警支队新车管所项目建设工作
作者:  浏览量:587  发布时间:2019-06-01 11:19:40

5月28日下午,副市长、市公安局党委书记、局长荣全冒雨前往经开区调研指导市公安局交警支队新车管所项目建设相关工作。

1

在项目建设工地,荣全副市长仔细查看新车管所项目建设情况,详细听取项目承建方及市代建局、市局交警支队负责人汇报,重点询问了解项目建设进程中存在的困难和问题。荣全指出,交警支队新车管所建设项目是服务大局、服务经济、服务民生的重要工程,是市政府重点工程项目。市级相关部门要充分认识新车管所项目建设工程的重要性和紧迫性,着力推进按时按期、保质保量竣工并投入使用。

荣全要求,一要确保不停工。市财政、代建、住建、公安交警等部门及相关企业要强化对接沟通,注重协作配合,积极妥善解决项目建设过程中存在的天然气管道搬迁、周边路网建设及增加土石方回填工程招标等实际问题,决不能影响项目建设整体进度。二要确保不延工。承建单位要按照工程方案科学组织施工,实施挂图作战,顺排工序、倒排工期,加大施工力量投入,争分夺秒抢抓工程进度。市公安局交警支队要主动支持,强化保障,有序推进工程又好又快建设,确保早日竣工。三要确保不返工。市代建局和市局交警支队要加大督促检查力度,强化内外协调,确保工程项目优质高效;监理单位要加大监理力度,严把工程质量关和安全关;各方齐心协力把新车管所项目建设成为质量过硬、安全放心的精品工程。

市财政局、市代建局及市公安局交警支队、警务保障处相关负责同志随同。


相关文章