四川公安召开70周年大庆安保战前动员视频会议
作者:  浏览量:324  发布时间:2019-09-24 18:18:54

为深入贯彻全国公安机关70周年大庆安保工作战前动员视频会议精神,9月23日,省公安厅召开全省公安机关70周年大庆安保工作战前动员视频会议,对大庆安保各项工作进行再部署、再强调、再落实。副省长、公安厅厅长叶寒冰出席会议并讲话。

会议强调,全省公安机关要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,紧紧围绕“六个坚决防止、三个确保”工作目标,绷紧“号角吹、战鼓擂”的战斗意识,摆出“箭在弦、刀出鞘”的战斗姿态,拿出“敢于冲锋、敢于胜利”的战斗豪气,以战时标准、战时要求、战时措施、战时作风,坚决打赢这场“只能完胜不容闪失、只能满分不能失分”的攻坚硬仗。全警上下要坚决克服一切困难和麻痹、厌战思想,发扬连续作战、敢打硬仗、能打胜战的优良传统,咬紧牙关、尽职尽责、奋发作为。各级领导干部要关心关爱民警,科学合理安排勤务,帮助解决工作生活困难,加大战时保障、慰问、表彰、宣传力度,确保广大民警全身心投入安保各项工作。

会议要求,全省公安机关要一遍一遍地强调,习近平总书记系列重要指示批示必须反复领会,大庆安保工作的极端重要性必须反复强调,严格队伍管理必须反复要求,让广大民警振作起十二分精神,保持住百分百清醒。要一项一项地紧盯,紧盯政治安全、反恐防暴、社会稳定、整体防控、公共安全等重点,结合本地实际,进一步突出重点、抓住关键、注重细节,做到想细想全想万一、抓紧抓实抓具体。要一轮一轮地检查,做到反复查、立即改、切实补。要一级一级地抓实,确保领导要到位、任务要到人、责任要到岗、落实要到底,确保各项工作高效执行、落到实处。要一天一天地过关,严格落实“日调度”“日研判”“日清零”,把每一天的每一项工作落实好执行好,做到“日结日清、日清日安”,以每天的平安确保整个大庆的平安,积每天的小胜为大庆的全胜完胜。全省公安机关和广大公安民警要进一步昂扬斗志、坚定信心,攻坚克难、奋勇拼搏,以最大的决心、最强的措施、最佳的状态坚决打赢大庆安保硬仗,以党和人民满意的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

相关文章