大庆之际,巴中市公安局举行荣誉授予仪式
作者:  浏览量:250  发布时间:2019-10-01 15:43:09

    在祖国70周年华诞即将来临之际,9月30日下午,市公安局在九楼会议室举行荣誉授予仪式,副市长、市局党委书记、局长岳剑出席仪式并为先进单位和个人授奖。市局党委委员、副局长张仕松,市局党委委员、政治部主任吴和平,市局党委委员、副局长、巴州区副区长、分局局长张伟出席会议。仪式由市局党委委员、副局长王云生主持。

1

    仪式上,岳剑局长向获得第六届四川省人民满意公务员、省公安厅荣记个人二等功的王芊同志,获得省公安厅荣记个人二等功的胡佳坪同志,全省公安机关成绩突出集体、荣记集体二等功的巴州区分局刑警大队,以及市局荣记个人三等功的杨青松、李川同志授奖。

2

    会议指出,受到表彰的单位和个人是全市机关“践行新使命,忠诚保大庆”的优秀代表,是全面深化公安改革,全力维护政治安全和社会稳定的先进典型,这既是有关单位和同志的集体、个人荣誉,更是省委省政府、省公安厅对巴中公安工作的认可和肯定。

    会议要求,一是要戒骄戒躁,珍惜荣誉。受到表彰的集体和个人要珍惜党和人民给予的荣誉,不松劲、不懈怠、争取更大的成绩;全市公安机关要始终以先进典型为榜样,上下同欲、凝心聚力,为巴中公安高质量发展做出更大的贡献。二是要示范引领、传承荣誉。获得表彰的先进典型代表要当好“四个表率”,用实际行动感染激励每一位民辅警,以更加坚定的决心和更加饱满的热情,在大庆安保中当好尖兵、标兵。三是要奋发有为,发扬荣誉。全市公安机关要高度重视,精准研判当前形势,锐意进取、真抓实干,全力做好大庆安保工作。

微信图片_20191008153824

   受表彰的单位和个人及市区公安机关相关部门的负责同志参加荣誉授予仪式。

相关文章