警爱民、民赞警,警民一家亲 --恩阳区公安分局队所联动帮七旬大妈找回救命钱
作者:  浏览量:25  发布时间:2017-11-15 08:52:01

    2017年10月26下午,恩阳区上八庙镇文星村居民李柱石来到恩阳区公安分局,特意代其母亲苟秀香将一面“废寝忘食,追回救命钱”的锦旗送到区公安分局民警手中,对民警快速将其母亲遗失的9000余元现金等物品追回表示感谢。

101910时许,恩阳区公安分局民警接到70多岁的苟大妈报警求助,称其乘车从巴中返回恩阳下车后,发现随身携带的9000余元现金及物品不见了。

分局民警奋力与时间赛跑,连续调取巴中开往上八庙、三汇、玉井、义兴等沿线该时段30余辆客运车及50余辆私家车相关视频,队所联动、多措并举,历时10余小时发现了疑似车辆。后通过辨认、核查,锁定了苟大妈所乘坐的车辆。

1921时许,苟大妈儿子李柱石在分局上八庙派出所成功领回其母亲遗失的9000余元现金等物品。

相关文章