恩阳区公安分局组织女民(辅)警 开展革命传统教育
作者:  浏览量:530  发布时间:2017-11-17 08:56:03

新思想引领新时代,新使命开启新征程。近日,恩阳区公安分局组织全局女民(辅)警70余人深入学习领会党的十九大精神,开展革命传统教育和警示教育。

活动中,局妇委会带领全体女民(辅)警瞻仰了红四方面军领导雕塑、将帅碑林、红军将士英名纪念碑,凭吊革命先烈的丰功伟绩,表达了对革命先辈的缅怀和崇敬之情。全体人员走进了市法制教育基地,重温了入党入警誓词,观看了法纪教育警示片《家》,开展了警示教育。随后召开了座谈会。会上,妇委会主任张群英带领大家学习了党的十九大报告精神,女同志们相互交流了心得体会。大家纷纷表示将在分局党委的领导下,立足各自岗位,认真学习贯彻党的十九大会议精神,时刻牢记使命、不忘初心、矢志奋斗,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的拥护者、捍卫者、践行者和传播者,为维护恩阳区的社会政治稳定、治安稳定,做出更大贡献!

此次活动得到分局党委的高度重视,副区长、局党委书记、局长何文宝亲自审阅方案,要求把活动开展得既严肃又富有意义,在女民(辅)警中打下深刻烙印。

相关文章