通江县公安局开展“第32个全国110宣传日”活动
作者:  浏览量:100  发布时间:2018-01-12 10:14:48


通江110,守护新时代美好生活

——通江县公安局开展“第32个全国110宣传日”活动

image003image005image009image017image021

2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,为宣传普及公安“110”职能职责,展现公安机关良好形象,通江县公安局组织指挥中心、交警、治安、巡特警、出入境、消防、禁毒等多个部门在通江县红军广场开展了“110宣传日”系列宣传活动。

宣传活动中,宣传民警走进车站、超市、企事业单位、社区,围绕“110·守护新时代美好生活”为主题,以悬挂主题横幅、摆放宣传展板、发放便民资料、接受法律咨询等方式,广泛宣传了“12345有事找政府,公安110为你保安宁”、交通安全管理法规、证照办理相关流程、防火灭火技巧要领、禁毒拒毒常识、防盗防骗等知识。

    活动现场,过往群众纷纷驻足观看展板,领取宣传资料,咨询法律法规及证照办理相关事宜;宣传民警耐心细致地向前来咨询的群众逐一解惑答疑,主动为群众送上宣传资料。活动现场,县广播电视台等多家新闻媒体参与了宣传报道。此次活动共出动警力80人、宣传车辆3台次,发放各类宣传资料3000余份、接群众咨询100余人次。


相关文章