“110宣传日”,恩阳公安在行动
作者:  浏览量:83  发布时间:2018-01-12 10:14:21

2018110,时值全国第32个“110宣传日”,恩阳区公安分局在辖区开展了集中宣传活动。局党委副书记、副局长肖尧出席宣传活动,指挥中心、法制大队、刑侦大队等局属部门参加此次活动。

本次活动以“110守护新时代美好生活”为主题,以深入宣传党的十九大精神,结合“百日平安会战”专项行动、“双互为民社会联动” 110职能定位为主线,并由打击违法犯罪、消防安全知识、安全生产、网络安全等公安机关日常工作组成,活动通过现场咨询、释疑答惑、案例再现等形式交替进行,全面展示公安机关工作和110职能定位。特别是十九大以来,公安机关以更高要求、更严作风、更实举措践行全心全意为人民服务的宗旨,牢记习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,不断加强和改进新时代公安机关服务群众工作,呼吁全社会对公安工作支持与理解。

    当日上午,来自社会各界近1000余人次参加了宣传活动,并对恩阳公安在新区成立以来取得的成绩给予了高度评价,表示对110职能定位有更清楚的认识,对公安机关顽强拼搏、忠诚奉献、无畏担当的精神表示敬佩,今后将对公安工作多一份理解与支持。

相关文章