南江县公安局沙河派出所获赠一面锦旗
作者:  浏览量:88  发布时间:2018-01-12 10:10:06

201818中铁十七局南江红鱼洞水库灌区负责人率干渠四标段项目部工作人员给南江县公安局沙河派出所送来一面印有“警企联动促发展、保驾护航谱新篇”的锦旗,感谢沙河派出所履职尽责、高效务实的工作作风,表达他们诚挚的谢意。

201712189时许,沙河派出所接到红鱼洞水库干渠四标项目部报案,康某、康某川家族五人再次阻工,致使施工无法正常进行。接到报警后,沙河派出所迅速集结警力,快速出动,到达现场后,民警依法设置警戒线,对正在阻工的人员进行法制宣传教育和口头警告,并责令其停止违法阻工行为,但三人据不听从劝阻,民警遂果断将三名违法行为人强制带离现场,确保施工正常进行。

1219,南江县公安局沙河派出所报请县局审核同意对违法行为人康某川等人分别处治安拘留十日、七日以及警告的行政处罚,至此该阻工事件成功处置。

    南江县公安局沙河派出所积极服务辖区重点工程的行为得到辖区党委政府、重点工程业主方和人民群众的高度赞誉,收到了良好的社会效果,彰显了公安机关作为“铁拳头”的警威。