平昌县公安局城西警区对辖区涉危涉爆场所开展专项安全检查
作者:  浏览量:45  发布时间:2018-02-08 11:07:29
    为切实加强辖区涉危涉爆场所管理,最大限度预防和遏制安全事故的发生,确保岁末年终辖区安全稳定,126日至29日,城西警区组织社区民警深入辖区烟花爆竹销售网点、加油站等场所开展专项安全检查。在烟花爆竹销售网点,民警仔细查看了各营业点的营业执照、质量证书、安全制度、进货、销售台帐等软件资料,对烟花爆竹储存仓库及消防器材的配置情况进行重点检查;在辖区加油站,对加油站内的安全防范措施落实、消防设施的配备、使用等情况作了重点检查,详细查看加油站汽油散装销售安全管理制度及台账,对检查中发现的销售散装汽油登记不规范的情况要求立即整改。此次共检查烟花爆竹经营网点6家,加油站5家,发现并整改各类隐患4处。通过检查,进一步规范了辖区涉危涉爆场所管理,有效维护了辖区的社会治安稳定。
相关文章