恩阳区公安分局隆重召开2017年工作总结表彰会议
作者:  浏览量:280  发布时间:2018-02-13 11:06:38

211上午,恩阳区公安分局隆重召开2017年工作总结表彰会议。副区长、局党委书记、局长何文宝对全区2017年公安工作进行了全面总结,客观分析了当前形势,对2018年公安工作提出思路。在家局党委成员,局属各部门民(辅)警代表参会。会议由局党委副书记、副局长肖尧主持。

会上,局党委委员、纪委书记杨剑通报了2017年度目标绩效考核结果,局党委委员、副局长曾晓泉宣读了表彰决定。会议对“目标考核优胜单位”“目标考核单项奖”“十佳所队长”“十佳岗位能手”“十佳辅警”等受到表彰的单位和个人颁发了奖章、证书。

何文宝副区长在讲话中指出,2017年,是恩阳区公安分局乘势而上、加快发展的一年。一年来,在市公安局和区委、区政府坚强领导,在区人大、区政协和社会各界监督支持下,全局民(辅)警深入贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市局“12345”总体部署和全区中心工作,上下同欲,凝心聚力,创新驱动,踏实苦干,很好完成了2017年全区公安工作会议确定的各项目标任务。一是坚持科学谋划、重点突破,全区公安工作亮点纷呈;二是坚持服务发展、管控风险,社会稳定大局不断巩固;三是坚持打防并举、综合施治,平安恩阳建设纵深推进;四是坚持机制先行、保障支撑,法治公安建设成效明显;五是坚持转变职能、严格督导,公安基层基础逐步夯实;六是坚持政治建警、素质强警,队伍能力水平明显提升。

何文宝副区长强调,回顾一年的工作,领导重视是取得成绩的坚强保障,思路决定出路是一个永恒不变的真理,群众路线是我们克敌制胜的不二法宝,天道酬勤、爱拼就会赢。但同时也要清醒认识到,走进新时代、开启新征程,我们的工作还有一些问题和不足亟待解决。一是基层基础还需加快推进;二是改革工作还需大力推动;三是内部管理还需进一步规范;四是治安防控还存在薄弱环节。

2018年公安工作,何文宝副区长要求,一是围绕政治思想抓党建,确保纯洁可靠。二是围绕群众满意抓实战,确保平安稳定。三是围绕工作要素抓基础,确保发挥实效。四是围绕标准体系抓规范,确保公平正义。五是围绕效能提升抓改革,确保务实管用。六是围绕能力提升抓训练,确保履职担当。

大会在《人民公安向前进》的嘹亮歌声中完美闭幕。

相关文章