平昌县公安局召开专题会议研究部署 “最多跑一次”工作
作者:  浏览量:51  发布时间:2018-06-07 17:20:21
    为落实好“狠抓工作落实”暨“最多跑一次”工作,深入推动“放管服”改革向纵深发展,近日,平昌县公安局召开专题会议研究部署“最多跑一次”行政审批改革工作。

    会上,分管局领导传达了市局狠抓工作落实”暨“最多跑一次”改革工作部署会议精神,副县长、公安局长陈政对此项工作提出了具体要求:一是认真学习先进单位改革工作经验,查摆自身问题,找准薄弱环节,有针对性地提升行政审批工作水平。二是对照“最多跑一次”改革目标,对相关警种部门的工作措施分类汇总,制定工作方案,为打好“只跑一次”改革攻坚战奠定坚实基础。三是迅速全面梳理简政放权和“只跑一次”事项清单,摸清底数,落实责任,切实做到“清单之外无事项”。同时,积极主动对照先进区县取消和下放的权力清单,切实摸清清单底数,确保不留死角。

相关文章