南江县公安局开展考前社会治安集中清查行动
作者:  浏览量:107  发布时间:2018-06-07 17:19:58

为营造良好的学生备考环境,县公安局按照市局“夏安”专项行动安排部署,提前谋划、精心组织,于531日晚,组织治安大队、巡特警大队、各辖区派出所等机关警种分组开展考前社会治安集中清查行动。

清查中,各行动组以高考考点周围的网吧、娱乐场所、茶楼、烧烤街店及夜市为重点,对辖区的网吧、娱乐场所、洗浴场所、茶楼等治安乱点进行“地毯式”排查。并对辖区高考食宿地宾馆的消防配套设施进行了检查,查看安全通道是否畅通、消防器材是否完好、保安巡查日志是否规范等;同时对洗浴场所、娱乐场所、茶楼内的涉黄、涉毒、涉毒等违法行为进行了排查。

本次清查共出动警力50余人,警车9辆。共检查网吧19家,娱乐场所26家,洗浴场所5家,宾旅馆16家,查处吸毒人员1人;当场责令整改安全隐患17处,警告8家,下发限期整改通知书12份。

相关文章