通江县公安局开展“反诈骗护万家”集中宣传活动
作者:  浏览量:48  发布时间:2018-07-04 18:17:57

通江县公安局开展“反诈骗护万家”集中宣传活动

image001image005

为有效遏制通讯诈骗犯罪高发态势,严打通讯网络新型违法犯罪行为,根据上级统一部署,通江县公安局于6月27日,牵头组织全县打击整治通讯网络违法犯罪工作联席会议成员单位,在红军广场、金融机构、超市、学校、车站等公共场所开展集中宣传,向人民群众讲解通讯诈骗犯罪的危害及防范知识,宣传公安机关打击整治成效和典型案例,展现了党委、政府主导及企业、社会共同治理,坚决打赢反诈骗人民战争的决心和意志,宣传工作取了得显著成效。


集中宣传期间,共张贴宣传海报2000页,悬挂标语40余幅,发放宣传手册30000余册,累计播放宣传短片180余小时,接受咨询1000余人次,受到人民群众一致好评,取得了良好的社会效果。

相关文章