南江县公安局召开党建工作培训会
作者:  浏览量:49  发布时间:2018-07-05 15:34:32

629,南江县公安局召开党建工作培训会。副县长、公安局党委书记、局长佘东出席会议并讲话。政委杨杰、政治处主任贾和平、机关党委书记李灵及各党支部从事党务工作的党员民警、入党积极分子等参加会议,会议由政委杨杰主持。

会上,副县长、局党委书记、公安局长佘东作了重要讲话,他要求:一是高度重视党建工作要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,主动务实抓党建,通过党建带队建、队建促工作,严格落实党建工作主体责任,紧紧围绕下半年党建工作,压实每位党务干部责任,实现由“虚抓”向“实干”转变。二是高度重视党风廉政建设。以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、推进“四个全面”、牢记“四句话、十六字”总要求作为政治任务,强化政治素养和修养;把“三会一课”、民主生活会、谈心谈话、民主评议党员、常态化学习制度等好做法坚持下来、严格起来,切实做到廉洁从警、廉洁从政。要严格要求自己,谨言慎行,做一名忠诚、干净、担当的公安干警。三是扎实推进近期公安工作。扎实开展好基层基础工作,特别是“一标三实”“双清”等基础信息采集工作,确保规范高效。要深入推进执法规范化建设,不断提升执法公信力,在执法质量上实现新突破。紧紧围绕今年重点工程项目,主动对接,扎实开展好各项矛盾纠纷化解和快速处置各类突发事件,确保重点工程顺利进行。在队伍建设方面,要把队伍纪律建设当成职业习惯。严格接处警,规范着装、规范用语、规范操作。

政委杨杰对贯彻会议精神提出要求:一要迅速传达贯彻会议精神;二要强抓党建和党风廉政建设;三要强化队伍建设;四要严明纪律,建设一支讲政治、讲规矩、讲担当、讲自觉公安铁军。

期间,政治处主任贾和平以《践行“四句话、十六个字”做党和人民忠诚卫士》为题开展党课教育;机关党委书记李灵作了党建工作培训。

相关文章