经开区公安分局首届警体运动会拉开帷幕
作者:  浏览量:97  发布时间:2018-09-29 17:44:01

经开区公安分局首届警体运动会拉开帷幕

DSC_1787_副本

为喜迎祖国69岁生日,丰富警营文体生活,提升民辅警综合素质,2018年9月27日下午,经开区公安分局首届警体运动会正式拉开帷幕。经开区管委会副主任、公安分局党委书记、局长赵全民及全体在家党委成员出席开幕式。局党委委员、副局长李敏在开幕式上致辞,来自局机关综合科室、一线大队、三个派出所等共10支代表队100余名民辅警参加了开幕式。开幕式由局党委委员、政治处主任罗勇主持。

DSC_1794_副本

DSC_1783_副本_副本

伴随欢快的运动员进行曲,10支代表队入场,全体参赛民辅警斗志昂扬,庄严肃立,充分展现了经开公安队伍顽强的拼搏精神和过硬的纪律作风。

开幕式上,李敏副局长发表了热情洋溢的讲话,就开展好本次活动,他提出二点倡议,一是“快乐工作、幸福生活”,要充分利用本次活动让民辅警在紧张忙碌的工作中放松身心、释放压力,以便更好地投入工作;二是“赛出风采、赛出水平”,要牢固树立团队精神,充分体现经开公安“团结友爱”的团队精神;最后,李敏副局长宣布经开区公安分局首届警体运动会正式开始,拉开了此次盛会的序幕。

相关文章