关爱贫困孤儿之——用爱心托起明天的太阳
作者:  浏览量:88  发布时间:2018-09-30 10:00:56

2018917-21日,恩阳区公安分局妇委会主任张群英带领女民警程莉、李亚琼、江玲、何芙蓉先后来到柳林、三汇、义兴小学,看望慰问贫困孤儿小蓉、小豪、小涛、小梅、小荣。

这次孩子们见到妈妈们,不再像以前那么陌生,主动和妈妈们交谈,从学习到生活,从兴趣到理想。妈妈们通过与学校校长、班主任交流了解到孩子们近期学习都很努力,生活自理能力增强,变的更加的阳光开朗了。听到孩子们都有进步,妈妈们很开心,叮嘱孩子们:要择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从;养成良好的学习、生活习惯;要积极乐观、志存高远,要活出精彩的人生。张群英还代表分局党委分别为五个孩子送去了一千元的生活费。

恩阳区公安分局全体民警在分局党委的领导下,在保障人民群众安居乐业的同时,心系辖区贫困孤儿,用爱心托起了明天的太阳。


相关文章