经开区党工委委员、纪工委书记李力督导扫黑除恶专项斗争
作者:  浏览量:179  发布时间:2018-10-10 17:06:47

李力_副本

近日,经开区党工委委员、纪工委书记李力专项督导扫黑除恶专项斗争工作,经开区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长赵全民陪同;区廉政办副主任李文斐,区扫黑办主任王军参加督导。

期间,李力听取了扫黑办关于前期工作总体开展情况的汇报,查阅了扫黑除恶台账资料,并重点就成员单位台账资料进行了检查督导,就存在的问题及下步工作重点交流了意见。

李力指出:一是线索摸排力度不够,常态化滚动摸排线索落实不力;二是部分成员单位重视不够,工作落实不力;三是乱点整治力度不强,成效不明显。

李力要求:一是建立会商制度,纪工委、扫黑办每周一常态化开展扫黑除恶会商工作,互通案件查处、深挖“保护伞”信息。二是强化“保护伞”线索摸排工作,将经开区近五年涉恶案件进行梳理排查,梳理其中涉案人员是否涉及党员及“保护伞”线索,并针对辖区重点线索案件强化侦办力度。三是纪工委牵头对各成员单位负责人开展一次扫黑除恶工作集体约谈,同时开展一次全面督查,针对问题专项整改。

相关文章