平昌县召开城区交通秩序集中专项整治工作推进会
作者:  浏览量:79  发布时间:2018-11-08 15:47:00

    近日,平昌县召开城区交通秩序集中专项整治工作推进会。县道安办、交运、城管、公安局等部门参会,会议由道安办副主任李小勇主持。

    李小勇通报了10月份城区交通秩序集中专项整治工作开展情况及取得的成效,指出了存在的问题,各部门结合各自职责,分别对城区交通秩序集中整治工作第一阶段工作情况做了汇报,对第二阶段工作提出了相关意见。

    会议要求:一是提升站位,统一认识。此次城区交通秩序集中整治县委县政府领导高度重视,社会各界广泛关注,各部门要进一步提高政治站位、顾全大局,切实抓好城区交通秩序集中整治工作;二是协同配合,形成合力。各成员单位要进一步加强部门联系,齐心协力,心往一处想,劲往一处使,同时发力,形成工作合力,步调一致的打好集中整治攻坚战,共同完成整治任务;三是明确任务,切实履职。各部门要认真参透整治方案,对照清单,明确工作重点、时间界限,做到心中有数,迅速行动,扎实推进工作落地见效;四是加强督查,强化考核。各部门指定专人负责此项工作,做好痕迹管理,将前阶段的工作成效、经验、发现的问题等情况形成简报,及时反馈到道安办。同时,在整治过程中,道安办要加强督导检查,通报相关情况,强化考核力度。

相关文章