经开区公安分局专题学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神
作者:  浏览量:681  发布时间:2019-05-20 15:22:16


近日,经开区公安分局召开党委中心组(扩大)学习会,专题传达学习全国公安工作会议精神和习近平总书记在会议上的重要讲话精神。学习会由分局党委副书记、政委袁淑华主持,全体在家党委成员、各部门主要负责人参加学习。

会议认真学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,传达了荣全副市长在市公安局党委(扩大)会议学习会上作出的指示,全体参会人员结合学习体会和当前重点工作,谈思想、谈认识、谈打算,就学习贯彻进行了交流探讨。

袁淑华政委就如何贯彻落实会议精神讲了意见,她强调:一是要结合思想实际抓学习。理论学习是人生和工作方向的指引,要始终保持政治定力,把握正确政治方向,把握精髓,摆正位置,结合自身思想认识的实际,在政治建警上狠下工夫。二是要结合目标任务抓学习。学习是为了更好地指导工作,取得更优的工作成绩,习近平总书记在全国公安工作会议精神上的重要讲话为新时代公安机关更好履行党和人民赋予的职责使命、不断开创公安工作新局面指明了前进方向、提供了根本遵循,分局全体民辅警要结合工作实际和目标绩效奋力冲刺,在改革强警和科技兴警上狠下功夫。三是要结合队伍管理抓学习。紧盯问题导向,查找队伍管理的薄弱环节和个别民辅警可能存在的潜在性倾向性苗头性问题,抓好习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神的学习贯彻,在从严治警上狠下功夫。

相关文章