平昌县公安局在全县优化营商环境“好差评”测评中获得第二名
作者:  浏览量:140  发布时间:2019-06-11 18:42:31

    6月9日,平昌县优化营商环境“好差评”评价会议在县政府三会议室召开,县级领导黄俊霖、陈政出席会议。县级部门分管领导,部分规上、限上企业代表、县人大代表、政协委员、相关县级部门干部代表、个体工商业者、市民和群众代表参加会议。

    在营商环境“好差评”测评中,经过100名测评代表的公开测评和现场电子打分评定,平昌县公安局以89.27分的成绩,获全县优化营商环境“好差评”测评第二名。

    今年来,平昌县公安局认真贯彻落实《深化公安“放管服”改革营造一流营商环境十二条措施》,以“最多跑一次”改革为抓手,落实“四办”要求,实现80%以上政务服务事项“全程网办”、100%事项“最多跑一次”,严打经济、食品、药品、环境领域等违法犯罪,着力解决民营经济发展中的“痛点”“难点”和“堵点”,为民营经济发展贡献公安力量,获得了全县人民高度赞扬。

相关文章