何平主持召开市政府四届第70次常务会议
作者:  浏览量:53  发布时间:2018-07-03 17:16:41

    7月2日,市长何平主持召开市政府四届第70次常务会议,传达学习省委十一届三次全会精神、审议我市公益广告管理办法等。

  会议传达学习了省委十一届三次全会精神。会议强调,传达学习贯彻会议精神不能停留在口头上,关键是落实到行动上。要按照省委、市委安排部署,针对目前工作中存在的困难和问题,以攻坚克难的精神和务实担当的作风,认真研究破解之法、攻坚之策。市政府分管领导牵头、相关部门参与,围绕落实省委全会精神,务实提出针对性强、可操作的措施和办法,确保稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作取得新的成效。要继续扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,切实抓好服务业高质量发展、脱贫攻坚等重点工作。

  会议传达了全国及全省生态环境保护大会精神,强调要高度重视中央和省环保督察“回头看”,高度重视环保问题整改,高度重视环保班子队伍建设,坚决打好污染防治攻坚战。

  会议原则通过《关于经开区已实施PPP项目整改事宜的请示》,强调要按照规范化要求和程序,进一步规范管理我市PPP项目,防止发生不规范操作问题。

  会议原则通过《巴中市公益广告管理暂行办法》。会议要求,要按照“减量提质”要求,进一步规范我市公益广告规划和设置。

  会议还原则通过了《巴中市中心城区数字化城市管理实施办法》。

  按照市政府常务会议会前学法制度,会前集中学习了《中华人民共和国公证法》。会议要求,要强化公证职能,建齐建强公正司法队伍,不断完善公证制度,切实为我市经济社会发展营造良好法治环境。

  市政府副市长及秘书长参加会议,市人大常委会有关领导列席会议。

相关文章