巴州区公安分局找到走失小孩  助力一家五口“团圆”
作者:  浏览量:509  发布时间:2018-02-28 09:08:32

近日,巴州区公安分局民警帮助从南江到巴中游玩的周女士寻回走失的6岁儿子。
当天下午5时许,李某夫妻二人神色慌张地来到巴州区公安分局报案,称其6岁儿子走丢了。经民警询问,得知李某夫妇长年在广东打工,两个儿子留守南江与爷爷奶奶一起生活。夫妻二人于昨日返家后,为了满足孩子们的愿望,今天一早夫妻二人带着三个孩子乘车到巴中游玩。下午4时许,全家人从罐头厂加油站往三号桥沿红军路准备到草坝街,当行至西华街路口时,二人发现六岁的二儿子不见了。接警后,民警立即带着孩子父母乘车沿红军路、西华街、三号桥、张思训街寻找。三号桥附近本来就是巴城商业中心区域,因临近春节,街道的人群和车辆更是川流不息,给民警寻找不到1米的小孩增加了难度。为了尽快找到小孩,民警采取降低车速和陪同家人步行的方式在街面寻找。功夫不负有心人,一小时后,民警终于在巴师校对面找到了一脸茫然的走失小孩。

相关文章