您当前所在的位置是:首页> 警务公开 > 人事信息

巴中市公安局 巴中市人力资源和社会保障局 关于2019年度面向社会公开招聘警务辅助人员 公布体检结果与组织政审考察的公告

浏览量:发布时间:2019-12-05 11:25 责任编辑: admin

根据巴中市公安局、巴中市人力资源和社会保障局《关于2019年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》(以下简称《招聘公告》)的要求,经首轮体检和递补体检,现将体检结果与政审考察的相关事宜通知如下:

一、体检结果暨递补体检对象

此次招聘计划共聘用警务辅助人员65名,首轮体检共64人参检,其中交警支队“勤务”男性岗位1人放弃体检资格。体检结果详见《2019年度市公安局招聘辅警体检情况表》(附件1)。因放弃体检资格,交警支队“勤务”男性岗位产生了1个空额,根据《招聘公告》要求,按照各报考岗位考试总成绩从高分到低分的顺序,依次等额确定交警支队“勤务”男性岗位的李俊程递补进入体检。

二、政审考察

请体检合格人员自行下载《巴中市公安局聘用警务辅助人员政审考察表》(附件2),如实填写考察表内容,按“村居委会—派出所—县级公安机关—报考部门”的流程进行政审考察。各应聘人员于12月9日前,完成政审考察工作,并将《巴中市公安局聘用警务辅助人员政审考察表》交至市公安局政治部人事处。

未尽事宜,由本公告发布机关另行明确或者解释,也可咨询巴中市公安局人事处(咨询电话:5818680)。

附件:1、2019年度市公安局招聘辅警体检情况表

     2、 巴中市公安局聘用警务辅助人员政审考察表




                                                                    巴中市公安局 巴中市人力资源和社会保障局

                                                                            2019年12月5日