您当前所在的位置是:首页> 警务公开 > 通知公告

巴中市公安局 巴中市交通运输局
关于G244线回风街道办事处大佛寺大桥至平梁乡枣儿塘村段、G347线巴中职业技术学院至西环线匝道口段道路实行交通管制的公告

浏览量:发布时间:2020-10-12 16:34

因G244线回风街道办事处大佛寺大桥至平梁乡枣儿塘村段、G347线巴中职业技术学院至西环线匝道口段道路中修工程施工需要,为确保工程建设期间道路交通安全,特对G244线大佛寺大桥至西环线匝道口段及巴城西北环线实行交通管制,现通告如下:

一、管制路段:G244线K1267+850(大佛寺大桥)至K1276+000(枣儿塘村)、G347线K2181+011(巴中职业技术学院)至K2192+400(桑林子互通匝道)。

二、管制时间:2020年10月12日至2020年12月31日。

三、管制方式:施工路段单幅双向通行。

四、特别提示:

1.该路段通行车辆较多,建议绕行巴达、巴陕、巴广渝高速通行。

⒉.交通管制期间途经该路段的所有车辆,不得超载、超速行驶,自觉按照交通标志、标牌指示通行,服从现场安全管理人员的指挥。

3.对拒不服从现场安全管理人员的指挥,强行通行的车辆驾驶人,公安机关将根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

交通管制期间给企业生产经营和公众出行带来不便,敬请理解、支持。

特此公告





                                                                                               巴中市公安局

                                                                                             巴中市交通运输局

                                                                                               2020年10月12日