您当前所在的位置是:首页> 警务信息 > 通知公告

道路封闭施工通告

浏览量:发布时间:2022-03-09 16:15

因巴州区回风北路二段棚户区改造安置住房建设项目雨污管网与市政主管网连接施工需穿越回风北路二段大道上莲花大桥的连接道,为保障施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有关规定,经巴中市政府批准,决定自2022年3月10日起至2022年3月20日止,该路段道路封闭,禁止车辆通行。回风北路二段出城到恩阳和汽车北站的车辆请绕行到从大佛寺方向到恩阳和汽车北站的路口通行,恩阳和汽车北站进入回风北路的车辆请从到南江方向的支路与大佛寺方向进城的连接路口绕道通行,由此带来的不便,望理解。

道路交通分流管控期间,车辆和驾驶员请按照交通标志和交通民警的指挥有序行驶,自觉遵守交通规则,谢谢配合。

      

      

 

巴中市公安局交通警察支队直属二大队

2022年3月9日